Vivelle Hello Kitty series

Liat kemasan dan tampilan lucu nya bikin penasaran, awalny sy hanya mau membeli body wash dan body soap aja, karna fino minta hand sanitizerny ya skalian sy beli untuk dia, gk tertarik beli body lotion nya karna sy memang tipe yg gk suka pake body lotion, alesannya kelupaan terus, hehehe
Harga body wash isi 100 ml sktr 7rb, yg 250ml 14rban, wangi floral tp biasa aja gk harum juga sih, busany berlimpah, sygny gk ada refilny neh 😀
Harga body soapny dgn berat 80gr sktr 3600, bentukny ini gemesin banget, unyu.. Tp blm q pake jd gk bs komen
Hand sanitizerny berat 60gr lumayan gd buat aq, wanginy jg gk harum, hargany sktr 7600, oh iya kmrn aq beli di gi*nt,
Repurchase? Mmm body washny kekny enggak ya, gk da refilny sih,hehehe * emak irit
Body soapny blm tau karna blm di coba, hand sanitizer? Mmm.. Mungkin , tp sbnrny aq suka yg harum seperti bath body work 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s